Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Comida abençoada

Você conhece o escondidinho careca do padre? Veja como é feito!

Receita: Friboi
11 set 2020 às 16:54
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates picados sem pele
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 kg de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe a batata descascada em água até que esteja macia. Passe a batata ainda quente pela peneira. Leve ao fogo, acrescente o leite, manteiga e tempere com sal.


Modo de preparo do recheio
- Refogue o alho e a cebola em óleo, acrescente a carne moída e refogue até que esteja sequinha e soltinha. Acrescente o tomate picado e deixe cozinhar bem, tempere com sal e pimenta e cheiro verde.


Montagem
- Em um refratário, coloque a carne moída e cubra com metade do parmesão. Coloque o purê de batata e, por cima, o restante do parmesão. Leve ao forno até gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade