Confira!

Você já experimentou este biscoito sabor pizza?

Receita: Dona Benta
21 fev 2020 às 15:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
150 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o ovo com a clara, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo, o colorífico, o orégano e o sal até obter uma massa maleável e que solte das mãos.

- Abra a massa em uma superfície lisa com espessura de 0,5cm.

- Corte com cortador de biscoito com 2,5cm de diâmetro.

- Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles.

- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

- Deixe esfriar e sirva em seguida.

Continue lendo