Faça já!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 55 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1- Bata as claras em neve e reserve;
2- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo. Isso vai garantir um bolo de fubá fofinho;
3- Acrescente a farinha e o fubá, alternando com o leite;
4- Bata até obter uma massa homogênea;
5- Desligue a batedeira, adicione as claras em neve e o fermento. Misture delicadamente a receita de bolo de fubá;
6- Unte e enfarinhe uma assadeira com fundo removível;
7- Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200°C, e asse por cerca de 40 minutos;
8- Retire do forno e deixe esfriar;
9- Desenforme o bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas