30/05/20
24º/LONDRINA
|

Você vai se surpreender com esta batata gratinada ao molho!

Dê sua nota:
Média:
406 votos
Batata gratinada ao molho
Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pacote Cream Cracker

- 1 pimentão vermelho

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 1 copo de leite

- 100 g de requeijão cremoso

- 4 batatas cortadas em rodelas

- 150 g de parmesão ralado
Modo de preparo
– Em uma panela, cozinhe as batatas e reserve.

– Em um frigideira, refogue o pimentão, a cebola e o alho.

– Bata no liquidificador com o leite e o requeijão cremoso até formar uma mistura homogênea e adicione o biscoito cream cracker. Bata por mais 3 minutos.

– Em uma assadeira, organize as batatas cozidas. Depois, acomode o molho e o queijo por cima.

– Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.
Fonte da receita: Marca Fortaleza
 
Conteúdo relacionado:
Fica pronto bem rápido
Abobrinha gratinada com queijo é o acompanhamento perfeito para a sua próxima refeição
Fica pronta rapidinho!
Aprenda a preparar uma torta gratinada com bacon e parmesão prática e saborosa!
Vem aprender!
Espaguete ao forno gratinado
Nhammm
Quiche de cream craker e legumes é opção para o café da tarde
Continue lendo
Pão de ló japonês
Bolo Castella: Famosa receita do Japão com massa fofinha!
Que tal?
Papo de anjo: Sobremesa super prática e muito deliciosa!
Receita saudável
Ovos no abacate: Prepare esta combinação que faz bem à saúde!
Torta+tapioca=tudo de bom!
Aprenda a fazer esta saborosa torta de tapioca caprese!
Fonte nutricional
Entenda a importância do consumo de aveia além das fibras!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados