12/05/21
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Vulcão de bacon: preparo fácil e muito delicioso!

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Vulcão de bacon
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1,5 kg de carne moída (coxão duro, acém, fraldinha)

- Pimenta-do-reino

- Sal

- Azeite

- 100 gramas de bacon

- 1 pimenta dedo-de-moça

- 1 pimentão vermelho ou amarelo

- 100 gramas de cogumelo portobello fatiado

- Cebolinha

- Cheiro Verde

- Salsinha

- 100 gramas de queijo muçarela
Modo de preparo
- Tempere a carne moída com pimenta-do-reino e sal. Misture e reserve;

- Frite os pedaços de bacon. Adicione pimenta dedo-de-moça picada, pimentão picado. Acrescente o cogumelo fatiado com mais um pouco de azeite, e depois a cebolinha, o cheiro verde e a salsinha picados. Reserve.

- Pegue uma boa quantidade de carne moída e, com uma lata de alumínio, faça a cavidade do vulcão. Recheie com o bacon temperado e complete com o queijo.

- Leve para a churrasqueira por 40 minutos. É necessário cobrir o vulcão com uma panela caso a churrasqueira não tenha tampa para assar no bafo.
Fonte da receita: José Almiro/Churrasqueadas
 
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