1,5 kg de carne moída (coxão duro, acém, fraldinha)
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite
100 gramas de bacon
1 pimenta dedo-de-moça
1 pimentão vermelho ou amarelo
100 gramas de cogumelo portobello fatiado
Cebolinha
Cheiro Verde
Salsinha
100 gramas de queijo muçarela
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Modo de preparo
- Tempere a carne moída com pimenta-do-reino e sal. Misture e reserve;
- Frite os pedaços de bacon. Adicione pimenta dedo-de-moça picada, pimentão picado. Acrescente o cogumelo fatiado com mais um pouco de azeite, e depois a cebolinha, o cheiro verde e a salsinha picados. Reserve.
- Pegue uma boa quantidade de carne moída e, com uma lata de alumínio, faça a cavidade do vulcão. Recheie com o bacon temperado e complete com o queijo.
- Leve para a churrasqueira por 40 minutos. É necessário cobrir o vulcão com uma panela caso a churrasqueira não tenha tampa para assar no bafo.