Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Útero e próstata

Consumo de café pode reduzir risco de câncer

Redação Bonde
15 out 2012 às 16:37

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Um estudo da Universidade de Harvard revelou que o consumo de café, a longo prazo, pode diminuir as chances de desenvolver câncer de útero e próstata. A notícia foi publicada no jornal Daily Mail.

O grupo de estudiosos acompanhou 67 mil mulheres por mais de 20 anos e concluiu que aquelas que consumiram quatro ou mais xícaras de café por dia reduziram em até 25% o risco de câncer no endométrio, comparadas com as mulheres que bebiam apenas uma xícara.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


O mesmo foi feito com 50 mil homens. Aqueles que beberam mais de seis xícaras diariamente diminuíram cerca de 18% a chance de desenvolver câncer de próstata. A probabilidade de ter uma doença na forma fatal também foi reduzida para 60%. Tanto para mulheres quanto para homens, os benefícios têm relação com o café comum e o descafeinado.

Leia mais:

Imagem de destaque
Confira

Saiba quais doenças dão direito à isenção do Imposto de Renda

Imagem de destaque
Dezembro Vermelho

Centro de Doenças Infecciosas amplia atendimento para testes rápidos de HIV em Londrina

Imagem de destaque
Porecatu

Saúde investiga circulação do vírus causador da Febre do Nilo no norte do Paraná

Imagem de destaque
Dados do Ministério da Saúde

95% das pessoas diagnosticadas com HIV no Brasil não transmitem a doença

(Com informações do Portal Terra)


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo