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Almoço em 12 minutos para um começo de semana preguiçoso!

26 nov 2012 às 11:13

Seu final de semana foi repleto de comidas gostosas e, gostando ou não, você se acabou na cozinha. Agora, em plena segundona, não consegue nem pensar no que fazer para o almoço ou jantar. Ainda mais se considerarmos que durante a semana, a correria do dia a dia exige um cardápio prático, com pratos que fiquem prontos rapidinho. A dica é: se falta tempo ou disposição para preparar um prato esperto, as receitas de micro-ondas são sempre bem vindas... Por isso, para dar um up no seu início de semana, selecionamos uma receita superfácil e completa, capaz de agradar qualquer paladar. Anote aí:

Arroz temperado de micro-ondas


Ingredientes:


- 1 copo de arroz
- Milho e ervilha a gosto
- Uma cenoura (média) ralada
- 150 g de queijo mussarela
- 100 g de presunto
- 1 colher (café) de tempero pronto



Modo de preparo:


Corte em cubinhos o queijo e o presunto;


Em um pirex, coloque o arroz com o tempero, dois copos d'água e leve ao micro-ondas em potência alta por 9 minutos;


Após esse tempo, coloque os legumes (milho, ervilha e cenoura), o queijo e o presunto em cubinhos;


Mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.

Dica esperta: durante o cozimento do arroz, doure um franguinho desfiado com orégano e misture ao final. Sirva com salada verde.


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