Cursos e Eventos

Bombom com recheio de coco

21 fev 2019 às 10:18

A cozinheira Fátima Oliveira preparou uma receita especial para o Portal Bonde. Em apenas 25 minutos você vai aprender a preparar 20 deliciosos bombons recheados com coco. Pegue o celular e anote esta receita. Você vai se surpreender.


Você vai precisar de:
-400 cobertura fracionada de chocolate meio amargo
-150g de coco ralado
-100 gr de leite condensado


Passo a passo:
Em refratário leve a cobertura fracionada no mico-ondas por 30 segundos. Desligue mexa. Coloque por mais 30 segundos. Repita o processo até derreter o chocolate. Em uma forma própria para bombom, coloque metade do fluído do chocolate e leve a geladeira por um minuto. Em seguida, misture o coco com o leite condensado. Com a ajuda de uma colher, recheie as casquinhas. Em seguida, cubra com o restante do chocolate fracionado e leve a geladeira por mais dois minutos. Retire e desenforme. Decore a gosto.

Veja o vídeo:


Continue lendo