Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Especial Sexta-feira da Paixão

Descubra cinco novas receitas para você economizar na Sexta-feira Santa

Redação Bonde
13 abr 2017 às 16:49
- Melchior Neto/Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A sexta-feira que antecede a Páscoa, chamada de Sexta-feira Santa ou Sexta-feira da Paixão, é marcada pelo cristianismo como o dia que Jesus Cristo foi crucificado. Na maioria dos países, principalmente nos ocidentais, essa data é tida como um feriado religioso de extrema importância, mudando, inclusive, os hábitos alimentares de muitas pessoas.

A tradição católica trata a Sexta-feira Santa como um dia de jejum, em que o cristão deve evitar o consumo de diversos tipos de carne, com exceção do peixe. Por conta disso, em diversas cidades a Semana Santa é repleta de feiras e promoções envolvendo a carne branca.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Para ajudar você a ter outras opções de peixes que não o bacalhau, separamos algumas receitas super saborosas e práticas para manter a tradição em dia sem comprometer o orçamento!

Leia mais:

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé

Imagem de destaque
Participe!

Ingressos para a 1ª Oktober Curitiba estão à venda


Confira abaixo:


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade