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Pablo Oazen, campeão da última edição do Master Chef, vem a Londrina

16 mar 2018 às 16:25

A Boa Mesa Brasileira, empresa gourmet londrinense, está trazendo à cidade o chef Pablo Oazen, campeão da última edição do Master Chef Brasil Profissionais 2017, para uma série de atividades gastronômicas, nos dias 22 e 23 de março. Ele vai cozinhar para um almoço exclusivo à imprensa e patrocinadores, vai realizar uma aula show, vai preparar refeições para a Casa de Apoio Esperança (CAE) e realizar um jantar para o público em geral, por adesão.

"Queremos proporcionar às pessoas uma vivência e um contato com um chef campeão, através de uma diversidade de programação gastronômica, para que o público viva a experiência de uma boa mesa brasileira", ressalta Alexandre Ávila, organizador dos eventos e sócio da Boa Mesa Brasileira.


Em 22 e março, a partir das 20h30, será realizada uma aula show no Villa Planalto. Nesta data, o chef vai fazer a demonstração de uma receita autoral para um público de 100 pessoas, que vai degustar a receita preparada por Pablo. Os ingressos custam R$ 110 e estão a venda na Menu Gastronomia, que fica na Rua Raja Gabaglia, 910. As bebidas estão incluídas no valor do ingresso. Os participantes poderão optar por degustação de vinho ou cerveja artesanal.


No dia 23, o chef Pablo vai realizar um almoço beneficente no Centro de Apoio Esperança (CAE), na rua Ataúlfo de Paiva, 135. Lá ele vai cozinhar para pacientes e seus familiares que vêm a Londrina em busca de tratamento contra o câncer. Serão 100 refeições distribuídas gratuitamente. O cardápio? Paella "mineiroca", uma das especialidades do chef. Após o almoço, os pacientes que forem voltar para casa poderão levar uma marmita.


Na sexta-feira à noite é a vez do chef executar seis pratos do Menu Campeão, o mesmo que deu a ele a vitória no Master Chef. Para participar, o convite individual custa R$ 230, incluindo harmonização com vinhos ou cervejas artesanais. O evento é limitado a 100 vagas.

Todos os ingressos para os eventos abertos ao público serão vendidos na Menu Escola de Gastronomia.


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