Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sobrou arroz? Reinvente!

Arroz cremoso com tomate e parmesão

Receita: Hellmann's
11 jul 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de cheias de maionese
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • 10 folhas de grandes de manjericão fresco rasgadas
  • 3 colheres de sopa de pinolis
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.

2  - Adicione o arroz cozido, a água e o vinho. Mexa.

3 - Junte a maionese e misture até ficar homogêneo

4 - Tire do fogo, coloque o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Arroz de forno que a família inteira vai amar!

Receita de arroz de forno colorido

Sobrou arroz? Faça esse arroz de forno com salsicha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade