D E L I C I O S O!

Arroz cremoso, um prato simples e diferente para o seu jantar

Receita:
15 ago 2019 às 15:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga 1/4 unidade de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Comece dourando a cebola com a manteiga.

2. Enquanto a cebola doura, lave bem o arroz e junte-o à cebola, mexendo bem. Acrescente a água e deixe cozinhar, até que evapore quase por completo.

3. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o leite e o queijo prato em cubinhos.

4. Deixe cozinhar até que o queijo derreta e acerte o sal. Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta.

5. Polvilhe com queijo parmesão ralado e pimentas e ervas para decorar.

Continue lendo