Experimente!

Bolo de banana com pasta de amendoim fit

Receita: Fugini
08 mar 2021 às 16:34
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas;
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim integral;
  • ½ xícara de melado de cana ou mel;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 xícara de farinha integral;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 2 ovos;
  • canela em pó a gosto.

Modo de preparo

Coloque os ovos, o óleo, o melado de cana e a pasta de amendoim integral em uma vasilha e misture tudo muito bem com um fouet ou garfo. Depois, adicione a banana amassada e mexa novamente.
Acrescente à massa a farinha de trigo integral peneirada e, por último, o fermento em pó e a canela a gosto.
Lentamente, vá misturando todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
Em uma forma untada com um pouco de manteiga e farinha, despeje a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Para ter certeza se a massa assou, espete um palito no centro do bolo; estará pronto se sair limpo.

Continue lendo