Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Bolo pudim de paçoca é uma dupla sobremesa deliciosa

Receita: Mococa
02 jun 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pudim
  • 3 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 100 g de creme de amendoim
  • Paçoca para decorar
  • Açúcar para caramelizar a forma
  • Bolo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de paçoca triturada
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pudim

1 - Caramelize uma forma de 20 cm de diâmetro.

2 - Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. 

Bolo

3 - Bata as claras em neve e reserve.

4 - Na batedeira, bata as gemas com o açúcar.

5 - Junte a manteiga, a canela e bata mais um pouco.

6 - Acrescente o leite, a farinha, a paçoca triturada e o fermento.

7 - Misture delicadamente as claras. 

Montagem

8 - Na forma já caramelizada, coloque o pudim e a massa do bolo.

9 - Leve ao forno para assar em forno médio em banho-maria por cerca de 45 minutos.

10 - Espere amornar para desenformar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolo pudim de chocolate com cenoura é a perfeição para o café!

Bolo pudim de milho verde com massa fofinha!

Faça bolo pudim de coco para a sobremesa do fim de semana

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade