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Bombas de batata com carne moída

Receita: Redação Bonde com Chef Club México
12 nov 2019 às 09:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
9 porções

Ingredientes

  • 350 gr de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 pimenta vermelha
  • 300 ml de cerveja
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1,5 kg de batatas
  • 20 g de manteiga
  • 100 g de farinha
  • 9 fatias de queijo provolone
  • Azeite de oliva
  • Salsa
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

- Cozinhe a carne moída com cebola picada, pimenta vermelha picada, sal e pimenta. Depois de cozido, despeje a cerveja e o molho, e cozinhe até reduzir

- Leve as batatas para ferver em água com sal quente até ficarem macias e descasque. Adicione a manteiga derretida, sal e pimenta a gosto e mexa para criar o purê

- Cubra a tigela pequena com filme plástico e encha-a com purê de batatas deixando o centro oco. Adicione a carne moída cozida, cubra a carne com purê de batatas, feche com filme plástico e forme uma bola. Repita 8 vezes e coloque todas as bolas no freezer por pelo menos 1 hora

- Depois de congelado, retire o filme plástico e pré-aqueça o forno a 180ºC. Passe as bolas de purê de batata na farinha e frite-as. Escorra para remover o excesso de óleo e coloque em uma assadeira. Coloque 1 fatia de queijo provolone em cada bola de batata e asse por 15 minutos a 350 ° F. Quando sair do forno, polvilhe salsa picada e aproveite

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