Que comecem as receitas juninas!

Canjica cremosa com leite de coco é fácil de fazer!

Receita: Caldo Bom
22 mai 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de canjica de milho
  • Uma pitada de açúcar
  • 1 litro de leite
  • Cravo e canela a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

1 - Deixe a canjica de molho na água de um dia para outro. 

2 - Leve para cozinhar em uma panela com aproximadamente 3 dedos de água acima do nível do milho, até ficar macio.

3 - Junte o leite fervido e o leite condensado, o açúcar, cravos e pedaços de canela em pau.

4 - Deixe ferver e engrossar o caldo. Antes de servir, adicione o leite de coco.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Canjica tradicional para a família toda

Canjica branca doce com leite condensado é super fácil de preparar!

Canjica cremosa com leite condensado e leite de coco

Continue lendo