Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte as sobrecoxas em 3 pedaços cada.
2 - Tempere com o sal e o vinagre.
3 - Corte a linguiça em rodelas.
4 - Aqueça o azeite e doure o frango e a linguiça em uma panela grande.
5 - Adicione o alho, a cebola, os tomates e a páprica.
6 - Coloque a canjiquinha, o caldo e o louro e cozinhe por 40 minutos até que a quirera fique cozida. Adicione a salsa e sirva.
Calorias: 450 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Canjiquinha com costelinha defumada
Saiba como fazer saborosas costelinhas de porco com quirera
Canjica cremosa com leite condensado e leite de coco
Canjica tradicional para a família toda
Canjica branca doce com leite condensado é super fácil de preparar!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas