Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Canjiquinha ou quirera com calabresa e sobrecoxas de frango

Receita: Castelo
29 abr 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 linguiça calabresa média
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates em cubos
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1½ xícara (chá) de quirera (canjiquinha)
  • 2 l de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • Salsa picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte as sobrecoxas em 3 pedaços cada.

2 - Tempere com o sal e o vinagre.

3 - Corte a linguiça em rodelas.

4 - Aqueça o azeite e doure o frango e a linguiça em uma panela grande.

5 - Adicione o alho, a cebola, os tomates e a páprica.

6 - Coloque a canjiquinha, o caldo e o louro e cozinhe por 40 minutos até que a quirera fique cozida. Adicione a salsa e sirva.

Calorias: 450 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Canjiquinha com costelinha defumada

Saiba como fazer saborosas costelinhas de porco com quirera

Canjica cremosa com leite condensado e leite de coco

Canjica tradicional para a família toda

Canjica branca doce com leite condensado é super fácil de preparar!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas