Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte a carne em pedaços e coloque na panela de pressão. Adicione a água e, depois que pegar pressão, cozinhe por 20 minutos. Escorra e leve para um prato para amornar. Desfie a carne no processador. Reserve.
2 - Em uma frigideira média, aqueça o óleo de coco e a manteiga. Em seguida, frite a cebola e o alho. Coloque a carne para fritar junto. Reserve.
3 - Em uma panela média, misture o arroz, o leite de coco e o leite. Leve ao fogo médio e cozinhe até deixar pastoso. Reserve.
4 - Unte um refratário médio com bastante manteiga. Distribua metade do arroz, a carne e finalize com o restante do arroz. Cubra com o queijo em cubos. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Escondidinho de carne seca com bacon
Sanduíche de carne seca com queijo para um lanche diferente e saboroso
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas