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Charuto de repolho com carne moída é uma bela refeição completa

Receita: Colonial
12 mai 2022 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 8 folhas de repolho grandes escaldadas
  • ¼ de xícara (chá) de arroz cru
  • 250g de carne moída
  • ½ tomate sem sementes picado
  • ½ cebola ralada
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate misturado com 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e salsa picadinha a gosto
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Modo de preparo

Folhas:

1 - Escalde o repolho em água fervente até murchar. Escorra, tire os talos centrais e reserve.


Recheio:

2 - Misture o arroz, a carne, o tomate, a cebola, a pimenta, o alho, o azeite e sal e salsa a gosto em um recipiente. Junte ¼ de xícara (chá) do molho com água e misture.


Montagem:

3 - No centro de cada folha, disponha 2 colheres (sopa) do recheio, dobre as pontas opostas e enrole.


Finalização:

4 - Na panela de pressão, adicione o restante da mistura de molho com água e distribua os charutos. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, depois de pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe a pressão ser liberada naturalmente e sirva.

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