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Sequinhos e crocantes

Chips de legumes: saudáveis e deliciosos

Receita: Preçolandia
27 jul 2020 às 17:43

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Legumes de sua preferência
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo

- Antes de começar o preparo, pré-aqueça o forno a 180ºC.

- Lave o legume e se for necessário, descasque-o.

- Corte o legume em fatias finas, aproximadamente 1 mm. Aconselhamos usar um ralador que tem a função de fatiar, para que a fatia fique bem fina.

- Coloque papel manteiga sobre uma assadeira e disponha as fatias sobre ela. Regue um fio de azeite sobre todas as fatias e salpique com sal e pimenta.

- Ponha a assadeira no forno e asse por 20 minutos. Passado o tempo, vire as fatias e abaixe a temperatura do forno para 160ºC para terminar de assar.

- Como os fornos têm potências diferentes, fique atento para que os seus chips não queimem.

- Deixe esfriar completamente e sirva em uma petisqueira para a criançada ou até mesmo para os seus convidados, afinal, estes chips são ótimos petiscos acompanhados com patês.

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