Delícia!

Com três ingredientes, bombom de paçoca une praticidade e sabor

Receita: Tasty Demais
21 mar 2016 às 07:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 650 gramas de paçoca + mais um pouco para decorar os bombons
  • 60 gramas de manteiga derretida
  • Um pouco de chocolate

Modo de preparo

Misture a manteiga derretida e a paçoca até obter uma mistura homogênea. Você pode usar mais ou menos manteiga para que a mistura fique mais ou menos seca. Faça bolinhas de 2,5 cm e leve a geladeira por 20 minutos ou até que fiquem durinhas.

Quebre o chocolate em um recipiente com um pouco de manteiga. Leve o chocolate ao micro-ondas por 60 segundos, parando a cada 15 segundos para dar uma olhada e misturar.

Retire as bolinhas do freezer e banhe no chocolate. Deixe descansar em papel de cera, finalize com a paçoca esmagada e deixe o chocolate endurecer. Leve para geladeira se necessário.

Continue lendo