Aprenda já!

Curau com milho de latinha superfácil

Receita: Xandô
30 jun 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

1 - Leve o milho ao liquidificador sem a água, o leite e bata por 2 minutos.

2 - Coe e passe para uma panela média somente o líquido.

3 - Acrescente o açúcar e o amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água. Mexa e leve ao fogo médio, sem parar, até levantar fervura.

4 - Abaixo o fogo e misture por mais 15 minutos.

5 - Transfira para em uma travessa, pequenas tigelas ou taças individuais. Sirva quente ou frio, salpicado de canela.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Curau de milho verde do chef

Curau de milho superfácil de fazer!

Curau de milho 

Continue lendo