Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Já experimentou?

Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora

Receita: Qualy
30 mar 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de pimentas biquinho em conserva bem picadas
  • Coentro picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture os flocos de milho com a água e o sal. Deixe descansar por 20 minutos.

2 - Transfira para uma cuscuzeira e cozinhe no vapor. Caso não tenha a cuscuzeira, molde um punhado de cuscuz em um prato de sobremesa, em formato de meio círculo; envolva o prato e o cuscuz com um pano, formando uma trouxinha; vire o prato em uma panela com dois dedos de água e leve ao fogo para que cozinhe no vapor por cerca de 20 minutos.

3 - Misture a margarina com a pimenta e o coentro e sirva com o cuscuz quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino

Cuscuz paulista, receita super fácil e prática

Você precisa provar o Cuscuz Paulicéia com presunto

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade