Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
3 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Espetinho
1 - Use palitos de metal ou de madeira.
2 - Para os de madeira, deixe de molho em água por 1h antes de usar para que eles não queimem.
3 - Em uma tigela, coloque o frango, as raspas e o suco de limão, o azeite, o alho e o parmesão.
4 - Tempere com a páprica, o sal e a pimenta. Mexa bem para envolver todos os temperos na carne.
5 - Monte os espetinhos e distribua-os em uma assadeira com uma grelha.
6 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 min.
Manteiga de alho e parmesão
7 - Em um recipiente, coloque a manteiga, o alho, o queijo, a páprica e a salsa picada.
8 - Misture bem até obter uma pasta e reserve.
9 - Retire a assadeira do forno, pincele a manteiga nos espetinhos e asse por mais 10 min.
10 - Se quiser fazer na air fryer, deixe a 180°C pelo mesmo tempo do forno.
11 - Sirva os espetinhos com gomos de limão - é uma delícia espremer na hora sobre a carne.
12 - Pode ser guardado na geladeira, em pote fechado, por até 3 dias. Se congelar, a validade é de 1 mês.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Espetinho de frango com gengibre pode ser feito na frigideira
Qual tal se deliciar com um espetinho de frango acompanhado de purê de mandioquinha?
Prepare em casa estes espetinhos de linguiça de pernil mini empanados!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas