Lembranças

Frango assado com farofa

Receita: Chef Taico
28 jun 2017 às 18:37
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 01 frango grande;
  • 01 colher de banha de porco;
  • ½ cenoura em cubinhos;
  • 200g de farinha de mandioca torrada;
  • 01 cebola picada;
  • 01 dente de alho picado;
  • 01 limão;
  • 01 folha de louro;
  • Salsinha, manjericão e cebolinha picada;
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

1) Tempere o frango com sal, limão e pimenta e deixe marinar por meia hora;
2) Em uma panela derreta a banha e refogue o alho, a cenoura e a cebola até murchar;
3) Junte a farinha, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Desligue e junte o cheiro verde;
4) Recheie o frango com a farofa apertando bem. Amarre os pés do frango junto com o rabinho para não vazar a farofa;
5) Esfregue um pouco de banha de porco no frango e leve ao forno médio por duas horas ou até que esteja dourado porém suculento.

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