Delícia!

Macarrão com carne de sol e queijo coalho

Receita: Galo
02 abr 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250g de macarrão sêmola tipo espaguete 8
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 fio de azeite
  • 200g de queijo coalho em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 cebola fatiada
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • Folhas de coentro (para decorar)

Modo de preparo

1 - Ferva a água em uma panela grande. Acrescente o azeite, o sal e o macarrão. Cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. 

2 - Em uma frigideira média, com 1 fio de azeite, doure o queijo e reserve. 

3 - Na mesma frigideira, aqueça o azeite, a carne, a cebola e os pimentões. Refogue por 2 minutos. Junte a massa e, se precisar, acerte o sal e mexa bem. 

4 - Coloque as folhas de coentro e sirva porções com o queijo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Esse macarrão com cheddar vai te surpreender

Macarrão com requeijão e bacon

Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!

Penne ao molho requeijão light

Continue lendo