Sanduíche delicinha

Mc Fish, sanduíche de peixe empanado para fazer em casa!

Receita: Sazón
02 fev 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
5 porções
Preparo Fácil
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 1 embalagem de preparado para empanar de ervas com toque de limão​
  • 500 g de filés saint peter, cortados no meio horizontal​
  • 1 colher (sopa) de óleo​
  • 5 pães de hambúrguer cortados ao meio​
  • 5 fatias de queijo prato​
  • Molho tártaro​
  • 6 colheres (sopa) de maionese​
  • 2 colheres (sopa) de picles picado​
  • Meia cebola pequena picada​
  • 1 colher (chá) de mostarda​
  • 1 colher (chá) de vinagre de álcool​

Modo de preparo

1 - Em um prato raso, coloque o preparado para empanar e envolva os filés.​

2 - Em uma frigideira média, aqueça meia colher (sopa) do óleo em fogo alto. Disponha o peixe, aos poucos, na frigideira, e frite por 7 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.​ 

3 - Desligue o fogo, acomode o queijo por cima do peixe e tampe, aguardando por 2 minutos, ou até o queijo derreter.​

Molho 

4 - Em uma tigela pequena, misture a maionese, os picles, a cebola, a mostarda e o vinagre.​ 

5 - Em uma das metades do pão, espalhe parte do molho, o peixe e o molho tártaro. Cubra com a outra metade do pão. Repita com os ingredientes restantes e sirva.​

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Palitos de peixe na airfryer

Fish and chips: prático e delicioso

Isca de peixe do chef Taico

Continue lendo