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Mini almôndegas com molho de iogurte são fáceis e práticas

Receita: Nestlé
07 abr 2022 às 20:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • Almôndegas
  • 300 g de carne moída
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas e trituradas
  • 1 pitada de pimenta síria
  • meia cebola média ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
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Modo de preparo

Almôndegas

1 - Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.

2 - Faça bolinhas para formar as almôndegas e reserve.

 

Molho

3 - Em uma panela média, aqueça a manteiga e frite a cebola.

4 - Adicione a farinha e mexa bem, em fogo médio, até dourar. Junte o leite aos poucos, misturando com vigor até engrossar.

5 - Coloque o sal e o iogurte, as almôndegas e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo.

6 - Misture o creme de leite, polvilhe a hortelã picada e as raspas de limão e sirva.

 

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