Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Almôndegas
1 - Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.
2 - Faça bolinhas para formar as almôndegas e reserve.
Molho
3 - Em uma panela média, aqueça a manteiga e frite a cebola.
4 - Adicione a farinha e mexa bem, em fogo médio, até dourar. Junte o leite aos poucos, misturando com vigor até engrossar.
5 - Coloque o sal e o iogurte, as almôndegas e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo.
6 - Misture o creme de leite, polvilhe a hortelã picada e as raspas de limão e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR:
Veja como preparar almôndega em molho picante com especiarias
Almôndegas de carne moída recheadas com muçarela ficam prontas rapidinho!
Continue lendo
Leia mais
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas