Pronta rapidinho

Omelete de forno com legumes e requeijão é prática e fácil

Receita: Chama
09 mai 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, bata os ovos e a farinha com um batedor de arame ou garfo até obter uma mistura homogênea e aerada.

2 - Junte a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o tomate, o requeijão, o fermento, sal e mexa.

3 - Transfira para um refratário médio untado com margarina e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Omelete de forno é prático para começar bem o dia!

Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade

Omelete de forno é prático e delicioso!

 

Continue lendo