Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Tempere o frango com sal, pimenta, limão, amido de milho e alho, e deixe marinar na geladeira por ao menos 30 minutos.
2 - Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a cebola picada. Junte o frango, doure e adicione a água. Raspe o fundo da panela para ajudar a formar uma pequena quantidade de molho que vai envolver a carne.
3 - Coloque o brócolis e a cenoura ralada e deixe refogar.
Montagem
4 - Aqueça, em fogo baixo, outra frigideira antiaderente limpa e leve o pão para dourar um pouco.
Em uma metade, distribua algumas colheradas do frango com brócolis e um pouco da muçarela ralada por cima. Feche com a outra metade por cima e vire algumas vezes até o pão tostar e o queijo derreter.
Se preferir usar pão-folha ou pão sírio, pode assar o wrap no forno.
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