Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Surpreenda!

Strogonoff de costela e pinhão, clássico repaginado e saboroso

Receita: Luiz Breda/Bávaro (Rua 24 Horas)
21 abr 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de costela bovina desossada e cortada em tiras
  • 100 g de pinhão cozido e picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Doure a carne em uma panela média em óleo quente. Reserve. 

2 - Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. 

3 - Volte a carne à panela, acrescente o extrato de tomate e a mostarda. 

4 - Adicione o creme de leite e o pinhão. Cozinhe por 15 minutos. 

5 - Tempere com sal e pimenta. 

6 - Sirva quente com arroz branco e batata palha.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão ao estrogonofe

Espaguete ao molho de strogonoff

Calzone de estrogonofe é a combinação perfeita!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas