Talharim à carbonara sensacional!

Receita: Famiglia Venturelli
16 set 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de macarrão talharim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de bacon em cubos
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado na hora
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, cozinhe o macarrão com água fervente e sal de acordo com as instruções da embalagem. ⠀

2 - Em fogo médio, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e adicione o bacon para fritar. Doure durante 4-5 minutos até ficar crocante. ⠀⠀

3 - Em uma tigela, bata os ovos com o parmesão, a salsa e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. ⠀⠀

4 - Escorra o macarrão e leve-o à frigideira do bacon. Deixe em fogo baixo, mexa bem e adicione os ovos batidos. Misture e retire do fogo.⠀⠀

5 - Continue mexendo por alguns segundos até os ovos ficarem levemente cozidos e cremosos. Sirva. ⠀

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer um espaguete à carbonara ao estilo MasterChef

Macarrão à carbonara

Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho

Continue lendo