Messi e Suárez se envolvem em confusão com arbitragem após derrota

UOL/Folhapress
04 abr 2024 às 10:55
- Divulgação/Inter Miami

Lionel Messi, Luis Suáres, Jordi Alba e o técnico Gerardo Martino se envolveram em uma confusão após a derrota do Inter Miami para o Monterrey pelo jogo de ida das quartas de final da Copa dos Campeões da Concacaf.

Flamengo arrisca na estratégia e vê pressão subir mesmo após 1ª derrota no ano

Troca?

Indefinição sobre Cássio pode dar sobrevida a Carlos Miguel no Corinthians

Busca comprador

Em crise financeira, Paramount tenta se livrar do contrato da Libertadores e Sul-Americana

O grupo do Inter Miami foi ao vestiário da arbitragem para reclamar do árbitro Walter Lopez. A informação é da Fox Sports do México.

O Inter Miami questionou a expulsão de David Ruiz aos 20 minutos do segundo tempo. O time de Messi perdeu por 2 a 1.

Eles ainda foram ao vestiário adversário cobrar o técnico do Monterrey Fernando Ortiz. Antes da partida, o comandante afirmou que "Tudo o que envolve Messi pode levar a decisões desportivas e não desportivas".

Durante a confusão, Messi ainda teria se estranhado com o zagueiro adversário Nicolás Sánchez. O argentino não jogou, mas foi ao vestiário após a partida.

O Monterrey relatou o incidente à Concacaf. As equipes se reencontram na próxima quarta-feira (10), no México, pelo jogo de volta.

Imagem
Advogado de Robinho é Pedrinho, vítima de um sequestro histórico e que inspirou a novela 'Senhora do Destino'
O ex-jogador de futebol Robson de Souza, o Robinho, tem uma equipe de defesa com seis advogados. O grupo, que pertence ao escritório Alckmin Advogados