Londrina Futsal bate Stein Cascavel e sai na frente na semi do Paranaense

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
19 out 2023 às 10:26
- Ana Martinazzo/Stein Cascavel Oficial

O Londrina Futsal Feminino derrotou o Stein Cascavel na noite de quarta-feira (18), no ginásio Unopar/ Anhanguera, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Paranaense Série Ouro. O placar ficou em 5 a 2, com gols de Bruna duas vezes, Dany, Vanessa Leal e Bia pelo Alviceleste.

Com o resultado, em caso de vitória ou empate na volta, o LEC avança à final.

Com 4:40, Dany foi para cima da marcação, driblou e finalizou no canto esquerdo da goleira para abrir o placar.

Pabllo Vittar assina nova coleção de uniformes da liga americana de futebol

Jogos Internacionais

NFL define horário de jogo que será na Neo Química Arena

Paracanoagem

Londrinense ganha prata no Mundial e garante vaga nos Jogos Paralímpicos de Paris

Aos 12:08, Simone completou jogada pelo lado e empatou.

Ainda no primeiro tempo, faltando 03:20, Bruna aproveitou a saída errada da goleira e bateu quase do meio da quadra para colocar o LEC na frente outra vez.

Com 12 segundos do 2º tempo, Dany fez jogada pela esquerda e finalizou, a goleira soltou, Vanessa Leal foi mais rápida, limpou e bateu para o gol aberto.

Aos 07:08, Dany fez jogada pela esquerda, bateu cruzado, Bia completou para marcar o quarto.

Faltando 07:16, Gabi Amorim tocou para Bruna, que ajeitou e soltou uma bomba, a bola desviou e tirou a goleira da jogada, o quinto gol Alviceleste.

Aos 15:16, Lelinha completou chute cruzado e fechou o placar.

O próximo jogo das londrinenses será na segunda-feira (23), às 19h30, no Ginásio Unopar/Anhanguera, desta vez pela partida de ida da semifinal da Liga Feminina de Futsal, contra o mesmo Stein Cascavel.