O frango é conhecido como uma ótima proteína que pode ser preparada de incontáveis modos diferentes e com os mais diversos temperos, dependendo do local e da cultura do cozinheiro.
Publicidade
Publicidade
Os asiáticos, por exemplo, são um dos povos que mais consomem este tipo carne e por isso aprimoraram sua culinária à base de frango com bastante sabor, carinho e geralmente com um toque de pimenta.
Leia mais:

Artigo de luxo
Café já fica atrás das grades em supermercados de São Paulo

Semana Santa
Vigilância Sanitária orienta população com dicas na hora de comprar e preparar pescados

Comemore!
Dia mundial do café: do básico ao gourmet, prepare 11 receitas deliciosas

Anote já!
Confira dez dicas de nutricionista para uma Páscoa saudável
Publicidade
Pensando nisso, o Portal Bonde selecionou receitas com frango de sete países da Ásia para vocês se deliciarem e repetirem o prato!
Confira:
Publicidade
Índia

Caril de frango tradicional da cozinha indiana
O caril de frango é uma receita tradicional da cozinha indiana, bastante popular em Portugal pelo seu sabor picante e intenso.
Tailândia
Publicidade

Receitinha de curry de frango diretamente da Tailândia
Deliciosa receita de curry de frango com legumes tradicional da Tailândia.
Japão

Frango frito japonês crocante e suculento (Karaage)
O Karaage de Frango é um dos pratos mais populares para bentô e para recreação ao ar livre. O exterior crocante e interior suculento tornam o karaage extremamente delicioso!
Coréia
Publicidade

Pés de galinha apimentado ao estilo coreano
Receita super simples e de fácil preparo de pés de galinha apimentado ao estilo coreano.
China

Frango chinês em cubos com molho agridoce
Para seu frango chinês em cubos com molho agridoce ficar com sabor delicioso, o segredo está no tempo que ele ficou marinando no tempero.
Indonésia

Frango à Indonésia com maçã e hortelã
Uma deliciosa receita de frango no estilo da Indonésia com maça e hortelã para refrescar.
Filipinas

Autêntico frango adobo das Filipinas
Além da famosa comida das Filipinas ou pratos como rolinho primavera e pancit, adobo é certamente o favorito do público – não apenas para os locais, mas também para os estrangeiros.