Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja receitas

Precisa reduzir consumo de sal? Saiba como usar ervas e especiarias para dar sabor

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
27 set 2023 às 07:00
- Lorena Martínez/Pexels
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

As ervas e especiarias proporcionam um universo de aromas, sabores e cores tão marcantes. É possível usá-las como substitutas do sal. 


A Kitano dá dicas de como os temperos são ótimos aliados na transformação do gosto das refeições. A lista de sugestões conta com pimenta-do-reino preta, orégano, cominho, páprica e tomilho. Veja como tornar o dia ainda mais saboroso. 

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Imagem
Ovo frito com pimenta-do-reino-preta
Ovo frito com pimenta-do-reino-preta


O tradicional ovo frito é um bom exemplo de como investir em um preparo sem sal. Uma pitada de pimenta sobre o ovo na frigideira é suficiente para dar um toque levemente picante. A especiaria também combina com verduras, massas, molhos e carnes.

Leia mais:

Imagem de destaque
Irresistível

Dia 24 de abril é do churrasco: anote essas dicas e receitas para o preparo perfeito!

Imagem de destaque
Só faça!

22 de abril é Dia da Mandioca! Comemore com 13 receitas deliciosas

Imagem de destaque
Apenas faça!

Cinco receitas com chuchu para fazer já!

Imagem de destaque
Mais de 1.900 produtos avaliados

Londrina tem seis premiados no Mundial do Queijo; outros 55 premiados são do Paraná


Imagem
Batata com orégano fica super saborosa!
Batata com orégano fica super saborosa!


O gosto robusto do orégano ajuda a "salgar" a batata e ainda leva um gosto marcante à refeição. 


Imagem
Feijão com bacon temperado com cominho


O feijão nosso de cada dia  pode ser preparado com riqueza de sabor contando apenas com os aromas presentes nas ervas e especiarias. O alho, cebola e o bacon complementam o time que o deixará irresistível. 


Imagem
Frango a passarinho com páprica, tomilho e cheiro-verde
Frango a passarinho com páprica, tomilho e cheiro-verde


Sabe o que acontece quando um trio de peso de temperos se junta para uma refeição? O resultado é comida boa. Que o diga o frango a passarinho temperado com páprica doce, tomilho, cheiro-verde, entre outros ingredientes. Nada de sal! Com características próprias, os três temperos dão ao frango frito um paladar magnífico, sendo difícil parar de comer. 


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade