Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja receitas

Precisa reduzir consumo de sal? Saiba como usar ervas e especiarias para dar sabor

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
27 set 2023 às 07:00
- Lorena Martínez/Pexels
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

As ervas e especiarias proporcionam um universo de aromas, sabores e cores tão marcantes. É possível usá-las como substitutas do sal. 


A Kitano dá dicas de como os temperos são ótimos aliados na transformação do gosto das refeições. A lista de sugestões conta com pimenta-do-reino preta, orégano, cominho, páprica e tomilho. Veja como tornar o dia ainda mais saboroso. 

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Imagem
Ovo frito com pimenta-do-reino-preta
Ovo frito com pimenta-do-reino-preta


O tradicional ovo frito é um bom exemplo de como investir em um preparo sem sal. Uma pitada de pimenta sobre o ovo na frigideira é suficiente para dar um toque levemente picante. A especiaria também combina com verduras, massas, molhos e carnes.

Leia mais:

Imagem de destaque
Faça!

Julho é época de cozinhar com couve: veja oito receitas deliciosas!

Imagem de destaque
Cheers!

Dia da tequila: celebre o 24 de julho com sete receitas incríveis!

Imagem de destaque
Assista:

Benny Blanco faz 'sanduíche' de melancia, picles e queijo e prova com Selena Gomez. Provarias?

Imagem de destaque
Paixão nacional

20 de julho é dia do biscoito: faça 11 receitas fáceis e deliciosas


Imagem
Batata com orégano fica super saborosa!
Batata com orégano fica super saborosa!


O gosto robusto do orégano ajuda a "salgar" a batata e ainda leva um gosto marcante à refeição. 


Imagem
Feijão com bacon temperado com cominho


O feijão nosso de cada dia  pode ser preparado com riqueza de sabor contando apenas com os aromas presentes nas ervas e especiarias. O alho, cebola e o bacon complementam o time que o deixará irresistível. 


Imagem
Frango a passarinho com páprica, tomilho e cheiro-verde
Frango a passarinho com páprica, tomilho e cheiro-verde


Sabe o que acontece quando um trio de peso de temperos se junta para uma refeição? O resultado é comida boa. Que o diga o frango a passarinho temperado com páprica doce, tomilho, cheiro-verde, entre outros ingredientes. Nada de sal! Com características próprias, os três temperos dão ao frango frito um paladar magnífico, sendo difícil parar de comer. 


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade