Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Na batedeira, adicione a margarina e o açúcar. Bata em velocidade média até obter um creme. Aos poucos, coloque os ovos e deixe por mais 5 minutos.
2 - Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o cacau e o amido. Coloque na batedeira e misture ao creme lentamente, adicionando o leite aos poucos para que forme uma massa homogênea. Bata por mais 4 minutos em velocidade baixa.
3 - Coloque em uma forma untada e leve ao forno (pré-aquecido a 180°C) por cerca de 25 minutos.
Recheio
4 - Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Aqueça no micro-ondas por 3 minutos.
5 - Misture o chocolate em pedaços pequenos até derreter.
6 - Leve o recheio à geladeira por 1 hora.
Cobertura ganache
7 - Em um recipiente, misture os ingredientes e aqueça no micro-ondas. Mexa até o chocolate derreter.
8 - Leve à geladeira por 20 minutos, retire e faça a cobertura com decoração a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de chocolate molhado simples e maravilhoso!
Bolo simples de chocolate no liquidificador
Minibolo fácil de chocolate com shoyu
Experimente o delicioso mousse de chocolate com laranja!
Mousse de chocolate branco com raspas de laranja Bahia e calda de cranberries com vinho tinto
Mousse de chocolate crocante tem nozes e biscoitos caramelizados
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas