Aprenda já!

Caldo de feijão com bacon superfácil

Receita: Thatiana Alimentos
04 jul 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
24h 30 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de feijão
  • 400 g de bacon cortado em tiras
  • Temperos a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

1 - Deixe o feijão de molho por 24h. Descarte a água, ferva, retire a espuma que se formar e cozinhe-o em panela de pressão por 20 minutos depois de pegar pressão. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador para formar o caldo.

2 - Refogue o bacon em uma panela antiaderente até dourar. Misture ao feijão, tempere e finalize com o cheiro verde.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sopa de mandioca com calabresa

Caldo com calabresa e bacon

Sopa de mandioca cremosa com carne para aquecer a noite!

Continue lendo