Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet |
Recheio:
1 - Em uma panela média, aqueça o óleo de coco e frite a cebola.
2 - Junte o atum e tempere com uma colher (chá) de sal marinho. Coloque o espinafre e mexa bem.
3 - Acrescente 400 ml da bebida de arroz e a quinoa. Deixe engrossar e reserve.
Massa:
4 - Bata bem os ovos no liquidificador com 600 ml da bebida de arroz, 1 colher (chá) de sal marinho e xícara (chá) de quinoa real em flocos e outra xícara (chá) de farinha de trigo 100% integral.
5 - Em uma frigideira antiaderente quente, adicione uma massa. Deixe dourar dos dois lados.
6 - Coloque o recheio e enrole-as.
7 - Finalize com um pouco de molho de tomate ou tomates assados da sua preferência.
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