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Varie o recheio!

Crepe de espinafre com atum é uma delícia rápida e prática

Receita: Jasmine Alimentos
16 mai 2022 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum em pedaços sem óleo
  • 2 colheres (chá) de sal marinho
  • ½ maço de espinafre picado
  • 1L de bebida vegetal de arroz
  • 3 colheres (sopa) e 1 xícara (chá) de quinoa real em flocos
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 100% integral
  • Tomates assados ou molho de tomate
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Modo de preparo

Recheio:

1 - Em uma panela média, aqueça o óleo de coco e frite a cebola. 

2 - Junte o atum e tempere com uma colher (chá) de sal marinho. Coloque o espinafre e mexa bem. 

3 - Acrescente 400 ml da bebida de arroz e a quinoa. Deixe engrossar e reserve. 


Massa:

4 - Bata bem os ovos no liquidificador com 600 ml da bebida de arroz, 1 colher (chá) de sal marinho e xícara (chá) de quinoa real em flocos e outra xícara (chá) de farinha de trigo 100% integral.

5 - Em uma frigideira antiaderente quente, adicione uma massa. Deixe dourar dos dois lados. 

6 - Coloque o recheio e enrole-as. 

7 - Finalize com um pouco de molho de tomate ou tomates assados da sua preferência. 

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