Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça!

Hambúrguer com cogumelo, cheddar e agrião é uma delícia!

Receita: Hellman's
21 jul 2022 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 12 cogumelos Paris fatiados
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 6 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 kg de blend de carne moída (500 g de peito bovino moído + 500 g de contrafilé moído)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo cheddar cremoso
  • 120 g de mini agrião
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira média, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite e doure o cogumelo rapidamente até dourar. Adicione a água, tempere com a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por um minuto. Tire do fogo e reserve.

2 - Passe a maionese pela superfície interna das fatias de pão. Reserve.

3 - Divida o blend de carne em 6 partes iguais e molde cada uma delas no formato de hambúrguer.

4 - Em uma frigideira grande, aqueça uma colher (sopa) do azeite no fogo médio. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por três minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o azeite quando necessário. Salpique o sal no momento da fritura.

5 - Distribua os hambúrgueres ainda quentes sob a metade das fatias de pão e, por cima, o queijo.

6 - Finalize com o cogumelo e as folhas de agrião.

7 - Feche-os com as outras partes dos pães e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Hambúrguer com queijo reino e molho de cebolas caramelizadas e cogumelos

Hambúrguer com cogumelos e queijo brie é de comer rezando

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade