Básico delicioso

Molho branco com parmesão ralado

Receita: Irano
29 jul 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite 200g
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, coloque o amido de milho e o leite, misture bem e reserve.

2 - Em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola levemente. Junte a mistura do amido com o leite e o sal e mexa. Deixe em fogo médio até levantar fervura, misturando sempre por mais dois minutos.

3 - Acrescente o creme de leite e o parmesão e misture por mais um minuto em fogo baixo.

4 - Sirva em seguida. O molho pode ser acompanhado de macarrão, legumes ou filé de frango.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Molho branco rende muito e tem preparo fácil!

Molho branco: Receita bem simples para não errar!

Molho branco é uma receita simples que vai bem com massas e carnes

Continue lendo