Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem fácil!

Nhoque de arroz vai te surpreender!

Receita: Coradini Alimentos
25 jun 2022 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
40h min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de margarina
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Folhas de manjericão fresco
  • Molho de tomate (pode ser um molho da sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata o arroz no liquidificador com os ovos, a água, a manteiga, sal, pimenta e salsa até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma panela média e leve ao fogo médio até ferver. Junte a farinha e mexa até desgrudar do fundo.

2 - Leve a massa para uma superfície enfarinhada, adicione o queijo parmesão ralado e misture até ficar morno. Modele em tiras, corte os nhoques e reserve. 

3 - Refogue a cebola e o alho do molho até dourarem em uma panela com óleo. Coloque o molho de tomate e cozinhe. Junte o tomate pelado, a água, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos, misturando de vez em quando.

4 - Disponha os nhoques em um refratário, cubra com o molho, polvilhe queijo e leve ao forno em fogo médio por mais cinco minutos. Complete com manjericão e sirva. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!

Dia 29 é de Nhoque: Faça esta prática receita de nhoque de batata em 30 min!

Dia de nhoque, conheça diferentes opções da massa!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade