Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Lave e higienize como de costume o alho-poró, a abobrinha e o tomate.
2 - A abobrinha, o tomate e a cebola devem ser cortados em cubos pequenos, e o talo do alho-poró, em fatias finas. Rale a cenoura.
3 - Corte a muçarela em quadrados.
4 - Em uma frigideira média com fio de azeite refogue os legumes na seguinte ordem: cebola, abobrinha, alho-poró, cenoura. Doure cada um e reserve.
5 - Quebre os ovos e bata. Tempere com sal e pimenta.
6 - Em uma frigideira grande, com um fio de azeite, aqueça e despeje os ovos. Distribua os legumes, o tomate e o queijo. Cozinhe em fogo baixo, tampe e deixe por cerca de três minutos. Vire e repita do outro lado.
7 - Quando estiver dourada dos dois lados, corte na metade e sirva.
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