Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fácil demais!

Omelete de legumes fica pronta em 20 minutos!

Receita: Piracanjuba
17 ago 2022 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ talo de alho-poró
  • ½ abobrinha
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • ½ cenoura ralada
  • 3 fatias de muçarela fatiada
  • Azeite a gosto
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Lave e higienize como de costume o alho-poró, a abobrinha e o tomate.

2 - A abobrinha, o tomate e a cebola devem ser cortados em cubos pequenos, e o talo do alho-poró, em fatias finas. Rale a cenoura.

3 - Corte a muçarela em quadrados.

4 - Em uma frigideira média com fio de azeite refogue os legumes na seguinte ordem: cebola, abobrinha, alho-poró, cenoura. Doure cada um e reserve.

5 - Quebre os ovos e bata. Tempere com sal e pimenta.

6 - Em uma frigideira grande, com um fio de azeite, aqueça e despeje os ovos. Distribua os legumes, o tomate e o queijo. Cozinhe em fogo baixo, tampe e deixe por cerca de três minutos. Vire e repita do outro lado.

7 - Quando estiver dourada dos dois lados, corte na metade e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Omelete de forno é prático para começar bem o dia!

Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade

Omelete de forno é prático e delicioso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade