Hmm

Pão de minuto com cuscuz e tapioca é delicioso!

Receita: Sinhá
19 mar 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de cuscuz
  • 1 colher de sopa de goma de tapioca ou polvilho doce
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, bata bem o ovo e o azeite com um garfo ou fouet.

2 - Adicione o cuscuz, a tapioca ou o polvilho, o sal, a água e mexa bem.

3 - Incorpore o fermento delicadamente.

4 - Em uma frigideira pequena, disponha a metade da massa, tampe e leve ao fogo baixo. Doure os dois lados e reserve em um prato. Repita o processo com a outra metade da massa. Sirva quentinho com o recheio que quiser.

5 - Se preferir, coloque a massa em uma assadeira pequena retangular (12 cm x 8 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos ou até que se fure com um palito e ele saia limpo. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pães de minuto: leves, rápidos e sempre fresquinhos!

Esse Pão de Minuto com iogurte leva 10 minutos para preparar e 30 no forno!

Pão de minuto com farinha integral e aveia

Continue lendo