Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture o fermento com 1 xícara (chá) de farinha e o açúcar. Faça um buraco no meio e adicione a água, o vinagre, o azeite e o sal. Misture bem e vá colocando o restante da farinha até obter uma massa firme que desgrude das mãos.
2 - Coloque em uma tigela untada com azeite, cubra com filme-plástico e deixe crescer por 40 minutos, em local aquecido.
Molho
3 - Refogue o alho no azeite em uma panela média em fogo médio e adicione o tomate e o sal. Deixe em fogo baixo por 10 minutos.
4 - Rale a muçarela no ralo grosso.
5 - Corte cada bastão de palmito na diagonal, em fatias de 2cm.
6 - Corte o alho-poró em fatias finas e separe com as mãos, formando anéis.
7 - Abra a massa em mesa enfarinhada e forre uma forma de pizza redonda grande untada com azeite.
8 - Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 10 minutos.
9 - Retire, espalhe o molho, a muçarela, o palmito e o peito de peru.
10 - Salpique o manjericão e volte ao forno até a massa ficar dourada e a muçarela derreter. Sirva.
Calorias: 350 a porção
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