Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aproveite o pão sobrado!

Rabanada assada com leite condensado

Receita: Doriana
17 ago 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos e fatiados
  • Margarina a gosto
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Açúcar e canela a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente, misture o leite condensado e o leite até ficar homogêneo.

2 - Bata os ovos e reserve em outra tigela.

3 - Passe margarina em cada fatia de pão, depois empane rapidamente pelas misturas com leite e ovo batido.

4 - Distribua os pães em uma assadeira untada com margarina.

5 - Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido até dourar.

6 - Deixe esfriar. Disponha as fatias de rabanada em uma travessa e polvilhe uma mistura de açúcar com canela a gosto. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Rabanada baratinha

Sobrou pão de forma? Faça uma rabanada de forno!

Rabanada com o pão de brioche amanhecido

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade