Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
2 - Junte o arroz e frite por dois minutos.
3 - Deglaceie com vinho branco e mexa até evaporar.
4 - Acrescente o caldo, uma concha por vez, sempre misturando, até o arroz ficar al dente.
5 - Nos últimos minutos, adicione a beterraba e ajuste os temperos.
6 - Finalize com queijo de cabra e as nozes. Sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Risoto de linguiça de pernil, rende muito!
Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer!
Risoto de carne seca com requeijão
Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas