Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
2 - Adicione o arroz, refogue com vinho até evaporar.
3 - Cozinhe adicionando caldo aos poucos até o arroz ficar al dente.
4 - No final, acrescente morangos e o brie. Mexa até derreter o queijo. Tempere com sal e pimenta.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Risoto de morango e balsâmico aromático e delicioso
Risoto de morango com gorgonzola
Que tal uma sobremesa diferente? Risoto doce com morangos fica lindo e delicioso!
Risoto de camarão é delicioso e fácil de fazer!
Risoto de carne seca com requeijão
Risoto de alho-poró com queijo para uma refeição diferente e maravilhosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas