Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2 - Em um recipiente, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
3 - Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros. Com ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.
4 - Recheie os pães com a mistura de presunto e queijo.
5 - Corte-as em quatro pedaços iguais. Disponha em assadeira coberta com papel-alumínio.
6- Em uma tigela, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
7- Embrulhe com papel-laminado, e leve ao forno por 25 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE :
Sanduíche de frango: rápido e prático
Sanduíche de frango com maionese de abacate
Sanduíche natural de frango é uma boa opção para os dias mais corridos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas