Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem simples

Torradas temperadas com ervas para dar uma cara nova ao pão que sobrou

Receita: Assaí Atacadista
21 nov 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 pães amanhecidos
  • 2 colheres de manteiga
  • Orégano a gosto
  • Alho bem esmagado a gosto
  • Ervas finas a gosto (manjericão, alecrim, tomilho, cebolinha, sálvia, entre outros)
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno na temperatura média por 10 minutos.

2 - Corte os pães em fatias de cerca de 3,5 cm cada.

3 - Distribua-os em uma forma média para que fiquem um ao lado do outro.

4 - Coloque a manteiga em um recipiente médio e misture bem com os temperos a gosto: orégano, alho, ervas finas, sal e a cebolinha.

5 - Com uma colher, passe a manteiga temperada em todas as partes do pão, deixando as bordas também cobertas com a manteiga.

6 - Asse por 10 minutos ou até que os pães fiquem dourados.

7 - Você também pode colocar queijo ralado, tomates, manjericão ou outros temperos para incrementar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Como fazer torradas com creme de palmito

Torradas com tartar de salmão é entrada perfeita para qualquer refeição

Torrada à moda francesa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade